Главная
 

ФБР отвергает вероятность теракта, но считает, что на борту произошел взрыв.

12 ноября 2001, 20:16
0
6

Официальное руководство США считает, что на данный момент нет доказательств, подтверждающих "воздействие террористов" на самолет - как изнутри, так и извне его. Тем не менее, пока остается доминирующей версия о взрыве на борту...

Официальное руководство США считает, что на данный момент нет доказательств, подтверждающих "воздействие террористов" на самолет - как изнутри, так и извне его. Как заявил представителям СМИ пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер (Ari Fleischer), "пока слишком рано говорить о причинах катастрофы ... но похоже, что это не был террористический акт".

В данный момент пожарные и спасатели работают на месте катастрофы пытаясь добраться до "черного ящика" авиалайнера. По последним данным, на ликвидации пожара на развалинах разрушенных жилых зданий занято более 200 человек.

До сих пор остается неизвестным количество жертв авиакатастрофы, произошедшей в Нью-Йорке сегодня утром. Известно что погибли все 246 пассажиров и 9 членов экипажа авиалайнера. Сколько жертв оказалось погребено под обломками самолета на земле, пока неизвестно, но масштабы разрушений можно оценить по приведенным кадрам CNN.

PS: По последним данным на борту самолета, летевшего из в город Санта-Доминго, находилось не менее 150 граждан Доминиканской республики. Руководство этой страны отказалось комментировать произошедшее, пока не будет оглашена предварительная версия катастрофы.

ТЕГИ: БроварыСТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях