Главная
 

Убийство на Борщаговке: милиция ведёт поиски преступника.

13 ноября 2001, 07:38
0
267

Женщина среднего возраста была зверски убита на минувших выходных в одной из квартир на Борщаговке. Следствию удалось восстановить цепочку событий, предшествовавших трагедии. Две женщины гуляли вместе по Борщаговке, пока не встретили...

Женщина среднего возраста была зверски убита на минувших выходных в одной из квартир на Борщаговке. Следствию удалось восстановить цепочку событий, предшествовавших трагедии.

Две женщины гуляли вместе по Борщаговке, пока не встретили мужчину, предложившего им вместе выпить. Пропозиция человека, представившегося Андреем, оказалась весьма кстати.

Вскоре троица уже пришла на квартиру к проживавшей неподалёку знакомой. Две бутылки водки на четверых закончились очень быстро, после чего хозяйка осталась отдыхать на кухне, а Андрей пошёл с двумя женщинами в комнату.

Одна из подруг вскоре ушла, а через некоторое время начал собираться и гость. Сказав хозяйке, что вторая женщина спит, и что её лучше не беспокоить, Андрей растворился в ночи...

А когда хозяйка утром зашла в комнату будить гостью, то застала страшную картину: её подруга лежала на полу, в луже собственной крови.

На текущий момент милиция уже составила фоторобот подозреваемого в убийстве. Его поисками занимается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях