Главная
 

В США задержан преступник, похитивший 6-летнюю девочку.

13 ноября 2001, 12:11
0
1

Вчера вечером агентам ФБР удалось арестован мужчину, похитившего в четверг с целью выкупа 6-летнюю девочку. Анна Карделф, игравшая с друзьями около дома, была украдена незнакомцем - он заманил девочку в свой автомобиль и скрылся с ней в...

Вчера вечером агентам ФБР удалось арестован мужчину, похитившего в четверг с целью выкупа 6-летнюю девочку. Как мы писали ранее, Анна Карделф, игравшая с друзьями около дома, была украдена незнакомцем - он заманил девочку в свой автомобиль и скрылся с ней в неизвестном направлении.

С самого начала доминирующей была версия следствия о выкупе - родители Анны, известные бизнесмены, переехали в Нью-Джерси из Нью-Йорка после терактов 11 сентября. Вскоре похититель потребовал за освобождение девочки 175 тысяч долларов, но, спустя сутки, девочка была найдена невредимой на одной из улиц города.

Как сообщает Reuters, 37-летний Барри Шерман был арестован в медицинском центре городе Лонг-Брэнч. Ранее он был доставлен туда в бессознательном состоянии после неудачной попытки самоубийства.

В медицинском центре Шермана навестила сестра, которой он передал записку с признанием в совершении преступления, при этом попросив направить сообщение в ФБР.

Мужчине уже предъявлены обвинения в "похищении первой степени", и "террористических угрозах". Согласно американскому законодательству ему грозит до 45 лет тюремного заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях