Главная
 

Генконсул США в Украине и его 10-летняя дочь погибли в аварии.

13 ноября 2001, 13:26
0
13

Генеральный консул США в Украине Грегори Гулька и его десятилетняя дочь стали жертвами автокатастрофы, случившейся в Винницкой области 9 ноября. Об этом сообщил на сегодняшнем брифинге в Киеве руководитель пресс-службы министерства иностранных...

Генеральный консул США в Украине Грегори Гулька и его десятилетняя дочь стали жертвами автокатастрофы, случившейся в Винницкой области 9 ноября. Об этом сообщил на сегодняшнем брифинге в Киеве руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Украины Сергей Бороденков.

Как передаёт РИА "Новости", трагедия случилась в ночь с 9 на 10 ноября на трассе в Винницкой области. За рулём автомобиля "Фиат", в котором ехал генконсул с дочерью, находился родственник Грегори. Он не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с микроавтобусом "Мерседес".

Все пассажиры "Фиата" погибли на месте. Тела Грегори Гульки и его дочери были доставлены в воскресенье в Киев для дальнейшей транспортировки в США. Для расследования причин катастрофы создана специальная комиссия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях