Главная
 

В Борисполе совершил вынужденную посадку самолет ВВС Франции.

13 ноября 2001, 16:59
0
4

Сегодня стало известно об инциденте, который произошел вчера вечером в столичном аэропорту "Борисполь". Как сообщил СМИ руководитель пресс-службы украинского МИДа Сергей Бороденков, в ночь с понедельника на вторник в аэропорту был вынужден запросить поса

Сегодня стало известно об инциденте, который произошел вчера вечером в столичном аэропорту "Борисполь". Как сообщил СМИ руководитель пресс-службы украинского МИДа Сергей Бороденков, в ночь с понедельника на вторник в аэропорту был вынужден запросить посадку транзитный самолет ВВС Франции.

Как сообщает Интерфакс-Украина, самолет направлялся из Франции в Узбекистан для транспортировки на родину тел французских журналистов, погибших на днях в Афганистане.

По последним данным, в полете выяснилось, что военно-транспортный самолет не получил разрешения на пролет на территорией Казахстана, в связи с чем он был вынужден вернуться в аэропорт отправления. При пролете над территорией Украины стало ясно, что самолету не хватает горючего и экипаж принял решение запросить посадку в Борисполе.

ТЕГИ: образованиевзяткаучеба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях