Главная
 

ООН сообщает о массовых казнях на "освобожденных территориях".

14 ноября 2001, 00:20
0
2

Сегодня миссия ООН в Афганистане сообщила о массовых казнях населения на территориях "освобожденных" войсками Северного альянса. Так, по последним данным лишь в Мазари-Шарифе было убито более 600 человек, выражавших какую-либо поддержку режима талибов...

Сегодня миссия ООН в Афганистане сообщила о массовых казнях населения на территориях "освобожденных" войсками Северного альянса. Так, по последним данным лишь в Мазари-Шарифе было убито более 600 человек, выражавших какую-либо поддержку режима талибов.

Пока не поступало каких-либо официальных опровержений или подтверждений Северного альянса по этому поводу. Пентагон также воздерживается от комментариев.

Представители ООН сообщили также, что сегодня отряд антиталибской коалиции отобрал у миссионеров 10 грузовиков с гуманитарной помощью, которые были направлены в беднейшие районы Афганистана.

В интервью агентству АР представитель гуманитарной миссии, Линдсли Дэвис (Lindsey Davies) выразил опасение, что такими методами "новая власть" Афганистана может превратиться в "новый диктат".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях