Главная
 

Нью-Йорк: расследование подтвердило версию «несчастного случая».

14 ноября 2001, 00:01
0
2

Сегодня комиссия, расследующая причины катастрофы самолета Airbus A300 упавшего на нью-йоркский жилой массив Queens сутки назад, сообщила, что им удалось расшифровать данные "черного ящика" из хвостовой части самолета...

Сегодня комиссия, расследующая причины катастрофы самолета Airbus A300 упавшего на нью-йоркский жилой массив Queens сутки назад, сообщила, что им удалось расшифровать данные "черного ящика" из хвостовой части самолета. Полученная информация подтверждает версию о падении лайнера по причине несчастного случая.

"В ящике из хвостовой части самолета содержится наибольший объем информации из имеющихся у нас записей. Первичный анализ данных не выявил чего-то необычного в хвостовой части самолета. Материалы не содержат ничего, что могло бы вынудить нас усомниться в версии о несчастном случае", - рассказал пресс-секретарь Национального совета по безопасности транспорта Джордж Блэк (George Black).

Тем не менее, согласно результатам официального расследования, все еще рассматривается и версия о теракте. "Мы не собираемся отбрасывать эту версию, пока расследование не продвинется дальше. Однако в данный момент у нас нет никаких свидетельств беспорядков на борту", - отметил Блэк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях