Главная
 

Уволены милиционеры, которые «не помогли» умиравшему водителю Плюща.

14 ноября 2001, 08:20
0
3

Вчера из органов внутренних дел специальным приказом были уволены два милиционера, которые не вызвали "скорую" для умиравшего водителя Плюща, доставленного в отделение милиции во время их дежурства. Официальная причина увольнения была обнародована в...

Вчера из органов внутренних дел специальным приказом были уволены два милиционера, которые не вызвали "скорую" для умиравшего водителя Плюща, доставленного в отделение милиции во время их дежурства. Официальная причина увольнения - "за неоказание медицинской помощи".

Как сообщает УНИАН со ссылкой на прокурора Киева Юрия Гайсинского, Александр Скляр был найден милицией недалеко от трупа охранника Плюща, Павла Потеряйко. По подозрению в причастности к смерти охранника он был доставлен в отделение милиции, где скончался через 4 часа.

Работники милиции опровергают заявления некоторых родственников Скляра о том, что на теле Александра были заметны следы побоев. Согласно официальному заключению смерть обоих погибших наступила в результате "ишемической болезни сердца и острой коронарной недостаточности".

ТЕГИ: ЯнуковичобещанияПрезидент Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях