Главная
 

На Столичном шоссе столкнулись "Волга" и джип Toyota.

14 ноября 2001, 11:09
0
5

Всем участникам столкновения на Столичном шоссе повезло - несмотря на серьёзность ситуации, всё обошлось только незначительными травмами да побитым металлом. Наши корреспонденты попытались разобраться, что же случилось на перекрёстке...

Всем участникам столкновения на Столичном шоссе повезло - несмотря на серьёзность ситуации, всё обошлось только незначительными травмами да побитым металлом. Наши корреспонденты попытались разобраться, что же случилось на перекрёстке.

Судя по положению "Волги", её водитель собирался выполнить левый поворот, но ему навстречу ехала Toyota. После столкновения джип несколько раз перевернулся, но установленные в ней системы безопасности спасли пассажиров от тяжёлых увечий. Повезло и тем, кто находился в "Волге": лобового столкновения автомобиль бы не выдержал.

Светофор на перекрёстке работал исправно, следовательно, кто-то из водителей проигнорировал его требования. виновника аварии определять не нам, для этого есть соответствующие государственные органы, в данном случае - автоинспекция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях