Главная
 

В Москве опрокинулся бензовоз: спасателям едва удалось избежать трагедии.

14 ноября 2001, 12:19
0
4

Сегодня в Москве было отмечено ухудшение погодных условий, что сразу же сказалось на количестве аварий и несчастных случаев в городе. В частности, авария бензовоза на улице Краснобогатырской, произошедшая, по всей видимости...

Сегодня в Москве было отмечено ухудшение погодных условий, что сразу же сказалось на количестве аварий и несчастных случаев в городе. В частности, авария бензовоза на улице Краснобогатырской, произошедшая, по всей видимости, из-за появившегося вчера гололёда, едва не стала настоящей трагедией.

Как сообщает РИА "Новости", из разбившейся цистерны на проезжую часть вылилось около 4 тонн бензина. Всего же бензовоз перевозил 8 тонн горючего. На место аварии немедленно были вызваны спасатели. Разлившееся горючее было блокировано специальной пеной и засыпано песком.

Ликвидация последствий аварии закончилась уже заполночь. Только благодаря оперативным действиям спасателей и пожарных расчетов удалось избежать воспламенения и взрыва всего количества горючего, а также распространения пожара на расположенный рядом жилой дом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях