Главная
 

«Захват автобуса» в Ленинградской области - преступник обезврежен.

15 ноября 2001, 18:14
0
0

В Ленинградской области задержан разбойник, пытавшийся ограбить пассажиров рейсового автобуса. На трассе Псков-Петербург мужчина, ехавший в междугороднем автобусе, угрожая ножом и гранатой, потребовал у пассажиров...

В Ленинградской области задержан разбойник, пытавшийся ограбить пассажиров рейсового автобуса при помощи ножа и банки из-под пива - информацию об этом распространило сегодня пресс-служба областной милиции.

Вчера днем на трассе Псков-Петербург мужчина, ехавший в междугороднем автобусе, угрожая ножом и гранатой, забрал у водителя выручку и потребовал у пассажиров деньги и ценные вещи. У 30 человек, находившихся в салоне автобуса, налетчик отобрал около 2,5 тысяч рублей.

Как только автобус подъехал к посту ГИБДД в поселке Большие Колпаны, водитель, резко остановившись, выскочил кабины и позвал сотрудников милиции. В течении нескольких минут силами подошедших милиционеров и самих пассажиров налетчика был обезврежен.

Как оказалось, 55-летний неработающий житель деревни Лупполово угрожал пассажирам не гранатой, а... пустой банкой из-под пива :-)

По данному факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях