Главная
 

После матча Украина-Германия обезумевший болельщик устроил «террор» в Черкасской области.

16 ноября 2001, 08:20
0
0

Настоящие болельщики всегда переживают поражения своих кумиров. Искрене переживают. Но такого "тяжелого случая" футбольного фанатизма наш коллектив за последние годы даже не припоминает :-)

Настоящие болельщики всегда переживают поражения своих кумиров. Искрене переживают. Но такого "тяжелого случая" наш коллектив за последние годы даже не припоминает :-)

Заядлый фанат украинского футбола из Днепропетровской области приехал в Киев, специально, чтобы посмотреть, как "наши" выиграют у "немцев" (а иной исход встречи не допускался даже в мыслях). Как известно, фортуна повернулась к украинской сборной "не лицом" и наш герой, "выпив с горя", поехал домой.

Никто не знает, что заставило 33-летнего Игоря сойти с поезда в Черкасской области, на станции Шевченко. Не помнит он и того, как ему удалось пробраться на территорию Смилянского сахарного завода....

... рано утром рабочие завода увидели интересную картину - на резервуаре с горючим стоял какой-то мужчина и, размахивая палкой, похожей на факел, требовал позвать к нему милицию и журналистов.

Два часа потребовалось потребовалось сотрудникам спецподразделения "Беркут", чтобы снять с резервуара дебошира: на уговоры он упорно не поддавался, а от милиции умело отбивался тяжелой полутораметровой палкой. После длительных "переговоров" спенназовцам удалось захватить и обезвредить хулигана. В состоянии психоза он был госпитализирован Черкасскую психиатрическую больницу где сейчас проходит курс лечения.

PS: Вот такая тяжелая судьба у наших футбольных фанатов... ;-))

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях