Главная
 

В Одессе задержан телефонный террорист, "минировавший" городские школы.

16 ноября 2001, 16:59
0
3

Телефонный террорист, "заминировавший" две одесские школы, был обнаружен накануне правоохранительными органами города. Сотрудники угрозыска совместно с уголовной милицией по делам несовершеннолетних задержали местного жителя...

Телефонный террорист, "заминировавший" две одесские школы, был обнаружен накануне правоохранительными органами города. Сотрудники угрозыска совместно с уголовной милицией по делам несовершеннолетних задержали местного жителя без определённого рода занятий.

По информации УНИАН, на днях в отдел милиции Суворовского района Одессы позвонил неизвестный и заявил, что две школы в городе заминированы. Для проверки помещений из школ во время занятий были эвакуированы более 2 тысяч учеников и 77 учителей. Взрывоопасные предметы в школах не обнаружены, но школам причинён материальный ущерб.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.1 Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действий, которые угрожают гибелью людей или другими тяжкими последствиями".

ТЕГИ: Земляселобеспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях