Главная
 

Хвостовая часть А300 не должна была отвалиться ни при каких условиях.

17 ноября 2001, 16:29
0
3

Хвостовая часть аэробуса American Airlines не должна была отвалиться ни при каких обстоятельствах, независимо от того, что стало причиной крушения авиалайнера, - такое заявление сделал Дэвид Стемплер, президент ассоциации Air Travelers Association...

Хвостовая часть аэробуса American Airlines не должна была отвалиться ни при каких обстоятельствах, независимо от того, что стало причиной крушения авиалайнера, - такое заявление сделал Дэвид Стемплер, президент ассоциации Air Travelers Association.

Как пишет MIGnews, ни турбулентный поток, возникший в результате практически одновременного взлета другого лайнера, ни чрезмерное давление на рычаг рулевого управления как реакция пилотов на неполадку, не могли привести к развалу хвостовой части самолета.

"Конструкция лайнеров такова, что они могут выдерживать практически любые перегрузки и сохранять при этом структурную целостность. Пилот действительно мог сделать какие-то резкие движения, но это ни при каких обстоятельствах не должно было стать причиной разрушения лайнера", - сказал Стэмплер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях