Главная
 

Украинский имигрант-убийца Солтыс пытался совершить побег.

19 ноября 2001, 09:29
0
5

Николай Солтыс, украинский иммигрант-убийца, помещён в психиатрический изолятор при тюрьме в Сакраменто после неудачной попытки бегства, или самоубийства. Именно это и предстоит выснить врачам, пытался ли убийца сбежать или покончить с собой...

Николай Солтыс, украинский иммигрант-убийца, помещён в психиатрический изолятор при тюрьме в Сакраменто после неудачной попытки бегства, или самоубийства. Именно это и предстоит выснить врачам, пытался ли убийца сбежать или покончить с собой, выпрыгнув в окно второго этажа.

Как передаёт РИА "Новости", во время возвращения с прогулки в камеру-одиночку Солтыс увернулся от охранников, побежал по лестнице на второй этаж, выскочил на балкон, с которого и прыгнул во двор. Там его немедленно окружили охранники, преступник был схвачен и помещён в изолятор под постоянное наблюдение.

Сообщается, что при падении Солтыс повредил себе колено. Николай уже второй раз доставляет хлопоты тюремным охранникам: в октябре он нанёс себе ранения остро заточенным карандашом. Ранения были поверхностными, однако после этого случая преступник был помещён в камеру-одиночку, где за ним постоянно наблюдали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях