Главная
 

В Винницкой области сгорело здание сельсовета.

19 ноября 2001, 11:02
0
5

Вчера утром в селе Парпуровцы Винницкой области начался в помещении сельсовета - одноэтажное кирпичное здание вспыхнуло в той части, где до недавнего времени работал медпункт. Огонь охватил деревянные перекрытия и кровлю дома на площади...

Вчера утром, в 9:20 по киевскому времени,  в селе Парпуровцы Винницкой области начался в помещении сельсовета - одноэтажное кирпичное здание вспыхнуло в той части, где до недавнего времени работал медпункт. Когда на место происшествия прибыл пожарный расчет, огонь уже охватил деревянные перекрытия и кровлю дома на площади 20 квадратных метров.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-центре пожарной охраны, во время борьбы с огнем потери были сведены к минимуму. Удалось полностью эвакуировать документацию, мебель, медикаменты фельдшерско-акушерского пункта и национальный флаг. По словам сельского председателя Василия Шевчука, убытки, причиненные пожаром, составляют около 3700 гривен.

По словам начальника УГПО УМВД Украины в Винницкой области Игоря Рихлицкого, причина происшествия - неосторожное обращение с огнем. Виновник пожара пока не установлен.

ТЕГИ: столицаводабутилированная вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях