Главная
 

В Красноярске выгорел пороховой цех химкомбината «Енисей».

19 ноября 2001, 11:47
0
7

Сегодня утром в Красноярске, на химическом комбинате "Енисей", начался крупный пожар. По данным МЧС, возгорание произошло на территории цеха утилизации пороха и за несколько часов огонь охватил площадь более 1200 кв.м...

Сегодня утром в Красноярске, на химическом комбинате "Енисей", начался крупный пожар. По данным МЧС, возгорание произошло на территории цеха утилизации пороха и за несколько часов огонь охватил площадь более 1200 кв.м.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, во время инцидента в цеху находилось более два человека. Один из них, слесарь Максимов, получил ожоги 40% тела и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По последним данным, оборудование на площади более 700 кв.м. выгорело полностью и восстановлению не подлежит. Пожар, начавшийся около 4 часов утра по московскому времени, был ликвидирован к 8 часам силами восьми пожарных расчетов.

Сейчас на месте происшествия работают представители правоохранительных органов, которые должны определить причину возгорания. Нанесенный огнем ущерб уточняется .

Сообщается, что химический комбинат "Енисей" - один из ведущих российских производителей твердого ракетного топлива и пороха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях