Главная
 

СБУ задержало за взятки руководителя отдела инкассации НБУ.

19 ноября 2001, 12:31
0
2

На днях региональное отделение СБУ в Севастополе задержало "за взятки" одного из работников аппарата НБУ. Руководитель одного из участков инкассации крымского управления нацбанка был пойман "на горячем" - при получении "контрольной взятки"...

На днях региональное отделение СБУ в Севастополе задержало "за взятки" одного из работников аппарата НБУ. Руководитель одного из участков инкассации крымского управления нацбанка был пойман "на горячем" - при получении "контрольной взятки" в 300 долларов.

Как сообщил нашему корреспонденту начальник пресс-центра УСБУ в Севастополе Юрий Кондратьев, такую (пусть и небольшую) сумма "должен был" оплатить ему один из подчиненных - водитель участка инкассации. За это ему гарантировалось три-четыре года "спокойной работы".

При задержании оперативники обнаружили у него в сейфе еще 280 долларов, 2600 гривен и... 245 патронов к автомату Калашникова и пистолету Макарова.

Теперь начальнику инкассаторского отдела придется предстать перед судом сразу по двум статьям: кроме получения взятки ему инкриминируется незаконно обращение с оружием и хранение боеприпасов. Для чего сотруднику НБУ понадобились патроны, еще предстоит выяснить правоохранительным органам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях