Главная
 

60 чеченских боевиков, воевавших на стороне талибов, покончили с собой.

19 ноября 2001, 13:44
0
2

Сегодня стало известно об акте массового самоубийства, совершенного в рядах талибских армии вчера в воскресенье. 60 чеченцев, воевавших на стороне талибов, утопились в реке Амударья, поняв, что вскоре город будет захвачен силами Северного альянса....

Сегодня стало известно об акте массового самоубийства, совершенного в рядах талибских армии вчера в воскресенье. 60 чеченцев, воевавших на стороне талибов, утопились в реке Амударья, поняв, что вскоре город будет захвачен силами Северного альянса.

Такие "ритуальные самоубийства" солдат, не желающих попасть в плен антиталибской коалиции, происходят не впервые - сегодня же неназванный полевой командир Северного альянса сообщил, что под Кундузом 25 окруженных солдат талибов при приближении сил северян расстреляли друг друга.

Как сообщает Лента.ру, сейчас уже неизвестно, будет ли сдан Кундуз добровольно радикальные талибские коммандиры расстреливают своих же солдат, готовых перейти на сторону альянса. Руководство Северного альянса считает, что именно из-за этого ряды талибов под Кундузом пока покинуло лишь более 100 перебежчиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях