Главная
 

В Новокузнецке убит вице-президент местной телерадиокомпании.

19 ноября 2001, 14:52
0
8

Тело Олега Веденина, 35-летнего вице-президента новокузнецкой телерадиокомпании "Апекс", с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено в ночь с пятницы на субботу возле ночного клуба "Маверик"...

Тело Олега Веденина, 35-летнего вице-президента новокузнецкой телерадиокомпании "Апекс", с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено в ночь с пятницы на субботу возле ночного клуба "Маверик".

Как сообщает РИА "Новости", на месте убийства были обнаружены три гильзы калибра 9 мм и пять гильз калибра 12 мм. По словам заместителя начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Кемеровской области Леонида Попка, "убийцы буквально изрешетили Веденина", который получил ранения в область шеи, ног и головы и скончался на месте. Также, по некоторым данным, во время убийства был ранен охранник Веденина.

Сразу после убийства в городе была объявлена и продолжается до сих пор операция "Сирена", но пока никаких результатов она не принесла. Для расследования убийства создана совместная оперативно-следственная бригада из числа работников милиции и прокуратуры. Согласно одной из версий следствия, убийство Олега Веденина связано с его коммерческой деятельностью на посту вице-президента новокузнецкой телерадиокомпании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях