Главная
 

В пригороде Парижа обстрелян инкассаторский автомобиль.

19 ноября 2001, 18:48
0
1

Инкассаторский автомобиль был обстрелян сегодня в пригороде Парижа Фонтоней-су-Буа группой неизвестных преступников. Однако инкассаторы оказали достойный отпор грабителям, убив одного из нападавших. Водитель броневика получил лёгкое ранение...

Инкассаторский автомобиль был обстрелян сегодня в пригороде Парижа Фонтоней-су-Буа группой неизвестных преступников. Однако инкассаторы оказали достойный отпор грабителям, убив одного из нападавших. Водитель броневика получил лёгкое ранение.

Как сообщает РИА "Новости", нападение было совершено, когда спецавтомобиль подъехал к торговому центру, чтобы забрать выручку. В момент атаки денег в машине не было. На месте нападения найдено около 40 патронных гильз. Преступники стреляли по машине из автомата Калашникова.

Подразделение парижской полиции по борьбе с бандитизмом ведет активный розыск преступников. Власти опасаются, что с переходом страны на евро нападения на инкассаторские машины могут участиться, поскольку грабители знают, что ожидается массовый завоз новой валюты в банки и торговые заведения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях