Главная
 

Пьяные работник депо угнал рейсовый троллейбус (последние подробности)

20 ноября 2001, 08:16
0
6

Необычный инцидент произошел вчера вечером в Киеве, на улице Северо-Сырецкой. С конечной остановки пятого маршрута был угнан обычный троллейбус! :-) Поиски беглеца продолжались по всему Киеву 30 минут...

Необычный инцидент произошел вчера вечером в Киеве, на улице Северо-Сырецкой. С конечной остановки пятого маршрута, что расположена у завода "Квазар", был угнан... обычный троллейбус! :-)

Сообщение о пропаже резервного троллейбуса, поступило на пульт милиции в 18:38 - сообщалось, что неизвестный мужчина "захватил" пустой троллейбус и скрылся на нем в неизвестном направлении. Да, именно "неизвестном" на Нивках, возле "Квазара", троллейбусные линии несколько раз разветвляются, так что даже этот транспорт, обычно "прикованный" к контактной сети, может уехать отсюда в разных направлениях :-)

Розыскные ориентировки были сразу переданы всем патрульным машинам; принялась искать пропавший троллейбус и наша съемочная бригада.. Тем не менее поиски "беглеца" продолжались 30 минут; а за это время угонщик успел уехать в другой район Киева. В 19:05 троллейбус с водителем был найден на остановке под Индустриальным мостом.

Как сообщил наш корреспондент, угонщиком оказался 24-летний работник троллейбусного депо. О "целях" своего поступка он говорить отказался, но визуально было заметно, что парень очень пьян.

Что ж, устанавливать причины угона, а также подтвердить (или опровергнуть) наличие алкоголя в крови угонщика еще предстоит официальным органам.

PS: Видеорепортаж о "курьезном угоне" смотрите сегодня, в 23:35, в телепрограмме "Ситуация" (в эфире канала "1+1").

ТЕГИ: туризмКрымбизнескурорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях