Главная
 

Организатор взрывов в Днепропетровске - 22-летний безработный.

20 ноября 2001, 15:25
0
9

Организатором взрывов в Днепропетровске оказался 22-летний безработный житель Днепродзержинска, Василий Б. Преступник задержан, у него на квартире обнаружены компоненты, входящие в состав смеси, используемой при взрывах возле "Приватбанка"...

Организатором взрывов в Днепропетровске оказался 22-летний безработный житель Днепродзержинска, Василий Б. Преступник задержан, у него на квартире обнаружены компоненты, входящие в состав смеси, используемой при взрывах возле "Приватбанка" и на улице Плеханова.

Как сообщает Интерфакс, в квартире также найдено огнестрельное оружие и учебник 60-х годов, о способах приготовления взрывчатки. Также установлен ряд свидетелей, которые подтвердили причастность задержанного к преступлению.

На опросе Василий говорил, что его действия были вызваны бытовой неустроенностью: бедная семья, отец-инвалид... Посредством взрывов он хотел привлечь внимание к своим проблемам. Также задержанный рассказал, что во время подготовки он старательно изучил местность и попытался сделать так, чтобы никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях