Главная
 

В Москве вновь "засветилась" женщина-киллер Никита.

20 ноября 2001, 22:36
0
34

Сегодня около 18:30 во 2-ом Сетуньском проезде в Москве было совершено покушение на предпринимателя. Неизвестная женщина выстрелила ему в спину. Московские следователи не исключают, что киллер - давно разыскиваемая женщина-убийца по прозвищу Никита...

Сегодня около 18:30 во 2-ом Сетуньском проезде в Москве было совершено покушение на предпринимателя. Неизвестная женщина выстрелила ему в спину. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован.

Московские следователи не исключают, что киллер - давно разыскиваемая милицией женщина-убийца по прозвищу Никита.

Как сообщает NTVru, Первые данные о ней появились шесть месяцев назад - арестованный Александр Пустовалов, известный под кличкой "Саша-солдат", рассказал на допросе о женщине, которая участвовала вместе с ним в заказных убийствах. Имени он ее не знал, но сообщил кличку - "Никита". Вновь о Никите заговорили после того, как 21 сентября на Стартовой улице в Москве были убиты двое бизнесменов - Юрий Васильев и его помощник Александр Кузовлев.

Труп одного из них был найден на лестничной площадке 12 этажа дома, другого - в машине БМВ у подъезда. На 15 этаже следователи нашли еще одного пострадавшего, который оказался случайным свидетелем убийства. Его отвезли в больницу, и позже он дал показания следствию. Кроме него, как выяснилось, был еще один свидетель преступления.

По их словам, Юрий Васильев был еще жив, когда они нашли его. Но в тот момент, когда свидетели стали помогать раненому, на лестничной клетке, где происходили события, неожиданно появилась женщина в черном. Согласно показаниям свидетелей, которые опубликовал "Московский комсомолец", завидев девушку, раненый из последних сил прохрипел: "Это она в меня стреляла!" Услышав это, женщина остановилась. Без предупреждения она выстрелила в одного из свидетелей из пистолета, который держала в руке, а затем склонилась над раненым. Свидетели утверждают, что она плакала. Девушка произнесла загадочную фразу: "Из-за тебя страдают другие", и выстрелила мужчине в голову. Второго убитого - Александра Кузовлева - позже нашли в брошенной машине, на которой убийца уехала с места преступления. 27 сентября в 14:00 у дома 9/4 на Свободном проспекте при проведении специальной операции милиционеры опознали по приметам и задержали подозреваемую. Ею оказалась 20-летняя жительница города Железнодорожный Лариса Рощина.

Однако позже выяснилось, что Рощина не имела никакого отношения к убийствам. Больше о женщине-убийце следователям не удалось выяснить ничего.

(Фото с сайта NTVru.com)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях