Главная
 

Курение в пьяном виде убило 34-летнего жителя Чернигова.

21 ноября 2001, 15:47
0
2

Жители девятиэтажки по улице Белова в Чернигове почувствовали запах дыма около часа ночи. Через семь минут после вызова к месту происшествия примчались пожарные и сразу же приступили к работе. Горела квартира на шестом этаже здания...

Жители девятиэтажки по улице Белова в Чернигове почувствовали запах дыма около часа ночи. Через семь минут после вызова к месту происшествия примчались пожарные и сразу же приступили к работе. Горела квартира на шестом этаже здания.

Как сообщили нашему корреспонденту в Управлении пожарной охраны, менее, чем за полчаса пожар был ликвидирован. Однако, в задымлённой квартире бойцы 01 обнаружили труп 34-летнего сына хозяйки квартиры. В отсутствие матери он напился и лёг спать с окурком в руке. Упавший на пол окурок и стал причиной пожара.

Жильцы дома рассказали, что при жизни их сосед часто конфликтовал с матерью, а в день трагедии вёл себя очень буйно. Объяснение этому было найдено на закопченной кухне - две пустые бутылки из-под дешёвой водки.

Видимо, во время пожара мужчина очнулся и попытался найти выход из квартиры, но это ему не удалось. Мёртвое тело было обнаружено пожарными посреди кухни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях