Главная
 

Екатеринбургский бизнесмен силой захватил металлургический завод.

21 ноября 2001, 16:17
0
4

Некий екатеринбургский предприниматель и группа нанятых им сотрудников частного охранного предприятия захватили сегодня утром здание управления Салдинского металлургического завода, расположенного в Свердловской области...

Некий екатеринбургский предприниматель и группа нанятых им сотрудников частного охранного предприятия захватили сегодня утром здание управления Салдинского металлургического завода, расположенного в Свердловской области.

Как сообщает Лента.Ру, захватчики, одевшись как рабочие завода - в телогрейки и спецовки, проникли в здание через окно профкома. Их возглавлял Олег Почивалов, местный бизнесмен, претендующий на кресло руководителя завода.

Для поддержания правопорядка на место выехал наряд милиции во главе с начальником УВД. В ходе переговоров один из захватчиков предъявил сотрудникам милиции бумагу, уведомляющую, что собственником завода является он, Владислав Костырев, являющийся, по предварительной информации, представителем ОПС "Уралмаш" и одним из руководителей "Ореолкомбанка".

В данный момент из здания заводоуправления силой выведены все сотрудники. На каждом этаже (всего их в заводоуправлении пять) дежурят по 15 охранников частного охранного предприятия. Завод работает в прежнем режиме.

ТЕГИ: религияпсихологияматрица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях