Главная
 

В Москве сгорело два этажа жилого дома. Все жильцы эвакуированы.

21 ноября 2001, 20:52
0
4

Сегодня около 15:00 в Москве возник сильный пожар в жилом доме по Первому Коптельскому переулку, 16. Огонь распространился на жилые помещения пятиэтажки, достиг чердачных помещений и охватил крышу. Локализовать пожар до сих пор не удаётся...

Сегодня около 15:00 в Москве возник сильный пожар в жилом доме по Первому Коптельскому переулку, 16. Огонь распространился на жилые помещения пятиэтажки, достиг чердачных помещений и охватил крышу.

Как сообщает РИА "Новости", в результате происшествия есть пострадавшие, однако, точное их число не известно. Жильцы дома эвакуированы. На место прибыли дополнительные пожарные расчеты, машина "скорой помощи".

Возгорание удалось ликвидировать через три часа. Погорельцев на автобусах развезли по гостиницам Москвы. Поскольку многие из пострадавших выбежали из горящего дома, не успев прихватить с собой никаких вещей. Милиция приходится принимать меры против возможных актов мародерства.

По некоторым данным, после сообщения о пожаре в Коптельский переулок прибыла лишь одна машина без средств тушения огня, а так как пожар распространялся по старым деревянным перекрытиям с большой скоростью, к моменту прибытия дополнительных пожарных расчетов огнем уже были охвачены квартиры четвертого этажа и крыша.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях