Главная
 

В Чернигове сгорела квартира, подожженная... обиженным хозяином.

22 ноября 2001, 08:21
0
9

Необычный пожар произошел вчера в Чернигове - загорелась квартира пятиэтажной "коммуналки", подожженной... ее хозяином. 60-летний дедушка решил, что соседи стараются выжить его из комнаты, и не нашел ничего лучше, кроме как "обратить на себя внимание"...

Необычный пожар произошел вчера в Чернигове - бойцам службы 01 пришлось тушить квартиру пятиэтажной "коммуналки", подожженной... ее хозяином. 60-летний дедушка отчего-то решил, что соседи стараются выжить его из комнаты, и не нашел ничего лучше, кроме как "обратить на себя внимание".

Сложно понять это логику, но мужчина поджог возле двери своей комнате кучу бумаги, думая, что она немного погорит, дым "напугает" жителей дома и огонь сам угаснет. В какой-то момент огонь вышел из-под его контроля...

...Человека, который стоял на пятом этаже, на подоконнике горящей квартиры, заметил кто-то из жильцов этого дома. Машина пожарной охраны приехала через четыре минуты и успела спасти мужчину - к тому времени жар был таким сильным, что тот готов был прыгнуть из окна.

Тушение пожара продолжалось почти час - за это время все содержимое комнаты было попросту уничтожено. Эвакуировать пришлось также четверых взрослых и двоих детей из соседних комнат - огонь и дым "перекрыли" им путь к выходу.

Сейчас специалисты оценивают нанесенный зданию ущерб. Было ли возбуждено против "поджигателя" уголовное дело, пока неизвестно.

ТЕГИ: ОппозицияБеларусьпартииинициативы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях