Главная
 

В Ильичевском порту пограничники задержали иностранца

28 декабря 2007, 10:37
0
9

В международном порту "Ильичевск" пограничники задержали гражданина Грузии, который пытался вывезти похищенный автомобиль BMW-525 2001 года выпуска...

В международном порту "Ильичевск" пограничники задержали гражданина Грузии, который пытался вывезти похищенный автомобиль BMW-525 2001 года выпуска.

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, человек намеревался переправить автомобиль теплоходом "Грейсфальд" в город Поти (Грузия).

На то время у пограничников уже была информация о возможной попытке вывоза за границу похищенного транспортного средства, поэтому во время оформления данного автомобиля с государственными номерами Грузии работники пункта пропуска решили проверить его по базу данных. Проверка показала, что автомобиль значится в реестре как похищенный.

Сейчас автомобиль передан работникам Управления ГАИ Ильчевска Одесской области, которые будут проводить следственные действия. Стоимость автомобиля устанавливается.

С начала года пограничниками выявлено около 10 автомобилей, которые значатся в реестре базы данных как похищенные. Сообщает "АМИ Новости-Украина".

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях