Главная
 

Обувь известных европейских фирм производится... на Подоле.

22 ноября 2001, 08:08
0
1

Уже длительное время столичные рынки, и в первую очередь Троещинский, наводнены продукцией, как говорят продавцы, "известной европейской фирмы". Потребитель охотно покупает обувь, упакованную в яркие коробки и даже не догадывается...

Уже длительное время столичные рынки, и в первую очередь Троещинский, наводнены продукцией, как говорят продавцы, "известной европейской фирмы". Потребитель охотно покупает обувь, упакованную в яркие коробки и даже не догадывается, что "производитель с мировым именем" на самом деле находится... на Подоле.

Казалось бы, что плохого в том, что отечественные производители организовали выпуск продукции, пользующейся большим спросом? Вроде бы ничего, вот только никаких прав на фирменный знак у предприятия не было.

К тому же тесные помещения, заваленные полиграфией настоящих немецких фирм, давали понять, что дело не чисто. Это и подтвердилось в ходе проверки предприятия сотрудниками управления милиции Подольского района.

Таким образом, деятельность фирмы была приостановлена, по крайней мере, на время проверки. Документы, пусть даже на качественный продукт, должны быть оформлены соответственно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях