Главная
 

В Институте теплофизики сгорел склад какао.

22 ноября 2001, 08:58
0
3

Может быть не всем, но очень многим нравится аромат какао. Но вот запах горящего порошка, поверьте, просто невыносим. Поэтому наблюдать за действиями пожарной команды, тушившей мешки с горящим какао, мы могли только издалека...

Может быть не всем, но очень многим нравится аромат какао. Но вот запах горящего порошка, поверьте, просто невыносим. Поэтому наблюдать за действиями пожарной команды, тушившей мешки с горящим какао на территории Института технической теплофизики, мы могли только издалека.

Через некоторое время опасность отравиться "жареным какао" исчезла, и наша съёмочная группа добралась до бывшего очага пожара. Осмотревшись, мы поняли, что огонь охватил небольшую площадь. А лежащие рядом использованные огнетушители свидетельствовали о попытках работников цеха справиться с возгоранием своими силами.

К счастью, никто во время пожара не пострадал, а убытки, нанесённые предприятию, судя по всему, будут незначительными. Вот только каким образом заморский продукт связан с теплофизикой, нам узнать так и не удалось.

ТЕГИ: банкиденьгиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях