Главная
 

В Крыму задержаны вандалы, разбиравшие обелиск Памяти.

22 ноября 2001, 12:05
0
0

Милиция города Керчь задержала троих жителей города-героя, срывавших с обелиска Памяти, установленного возле посёлка Маяк в честь героев-десантников, надгробные плиты из цветных металлов. В момент задержания один из преступников оказал сопротивление...

Милиция города Керчь задержала троих жителей города-героя, срывавших с обелиска Памяти, установленного возле посёлка Маяк в честь героев-десантников, надгробные плиты из цветных металлов. В момент задержания один из преступников оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщает ForUm, после того, как в Керченское городское управление милиции поступила информация о троих неизвестных, срывающих плиты с памятника, на место был отправлен наряд милиции. Один из охотников за металлом, увидев милиционеров, попытался ударить монтировкой по голове старшего участкового инспектора, однако тот в ответ применил табельное оружие, ранив нападавшего.

Применение оружия прокуратурой Керчи признано правомерным. От задержанных получены признательные показания в совершении трех краж цветного металла с памятников героям Великой Отечественной войны. К ответственности также привлечен предприниматель, который принимал в металлолом надгробные плиты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях