Главная
 

Черкасская милиция заплатит 700 гривен за... секс по телефону!

23 ноября 2001, 08:22
0
18

Почти 700 гривен вынужден перечислить Приднепровский райотдел милиции города Черкассы за "секс в здании милиции". Как стало известно, на такую сумму "развлекся" в течении месяца кто-то из дежурных сотрудников райотдела...

Почти 700 гривен вынужден перечислить Приднепровский райотдел милиции города Черкассы за "секс в здании милиции". Как стало известно, именно на такую сумму "развлекся" в течении месяца кто-то из дежурных сотрудников райотдела.

Как сообщает УНИАН, данные о произошедшем попали в СМИ совершенно случайно - корреспонденту местной газеты "Антенна" удалось "добыть" распечатки разговоров, выданные милиции местным узлом связи.

Согласно этому счету, кто-то 22 раза в течении месяца(!!!) звонил в службу 8-900 - "секс по телефону" с поминутной оплатой. Все "сексуальные" звонки были сделаны ночью, а суммарная стоимость разговоров продолжительностью от 1 минуты до 16 минут составила 665 гривен. 

PS: На просьбу прокомментировать эту ситуацию начальник пресс-службы УМВД в Черкасской области Владислав Мусиенко ответил, что сейчас по факту публикации проводится служебная проверка.

ТЕГИ: Евро-2012футболСтадионобзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях