Главная
 

В Эстонии разбился самолет. В живых осталось 16 человек.

24 ноября 2001, 11:03
0
6

В пятницу вечером в Эстонии произошла авиакатастрофа - разбился пассажирский самолет Ан-28 авиакомпании ELK, выполнявший рейс из Таллина в островной город Кярдла. По последним данным, в момент аварии на борту находилось...

В пятницу вечером в Эстонии произошла авиакатастрофа - разбился пассажирский самолет Ан-28 авиакомпании ELK, выполнявший рейс из Таллина в островной город Кярдла. По последним данным, в момент аварии на борту находилось 14 пассажиров и 3 члена экипажа.

Как сообщает Delfi.LV, самолет упал спустя 30 минут после взлета на территории острова Хийумаа. До посадочной полосы, аэропорта Кярдла машина не дотянула лишь немногим более километра...

Сообщается, что машина резко потерял высоту и рухнул в лесисто части острова. Падение полностью разрушила нижнюю часть корпуса самолета.

По последним данным, в результате падения погиб один человек - 49-летний пассажир. Еще восемь пострадавших (в том числе двое детей) в разном состоянии были госпитализированы в больницы Таллина и Кярдла.

На данным момент полиция не обнародует свои версии катастрофы, но, по мнению специалистов, причиной падения могло послужить резкое обледенение хвостового оперения самолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях