Главная
 

Найдены оба «черных ящика» самолета, разбившегося под Цюрихом.

25 ноября 2001, 14:09
0
1

По последним сведениям, швейцарской полиции удалось обнаружить оба "черных ящика" самолета авиакомпании CrossAir, разбившегося сегодня утром неподалеку от Цюриха. В то же время, уже появились первые версии причин авиакатастрофы...

По последним сведениям, швейцарской полиции удалось обнаружить оба "черных ящика" самолета авиакомпании CrossAir, разбившегося сегодня утром неподалеку от Цюриха. Как сообщает АР, в ближайшие часы бортовые самописцы будут предоставлены экспертам для анализа.

В то же время, уже появились первые версии причин авиакатастрофы. Представители местной диспетчерской службы считают, что самолет летел слишком низко над землей, и экипаж не справился с управлением из-за плохих погодных условий (во время катастрофы шел сильный дождь с мокрым снегом).

На данный момент судьба 14 пассажиров остается неопределенной - полиция и местные жители все еще ведут их поиски.

Сегодняшний инцидент - вторая катастрофа самолетов компании Crossair за 26 лет ее существования. Первая трагедия произошла здесь же, под Цюрихом, 11 января 2000 года - тогда в результате катастрофы самолета Saab 340, летевшего из Германии, погибло 10 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях