Главная
 

В Николаевской области КамАЗ переехал инспектора ГАИ.

26 ноября 2001, 19:44
0
2

Старшего лейтенанта милиции Александра Папу вызвали на службу ночью, когда на пересечении двух улиц города Новая Одесса, в Николаевской области, произошёл наезд на пешехода. Молодой парень от полученных травм скончался на месте, а водитель скрылся...

Старшего лейтенанта милиции Александра Папу вызвали на службу ночью, когда на пересечении двух улиц города Новая Одесса, в Николаевской области, произошёл наезд на пешехода. Молодой парень от полученных травм скончался на месте, а водитель скрылся.

Как пишет ForUm, приблизительно в 1:20 мимо места ДТП проезжал КамАЗ-5410, которым управлял 36-летний житель Закарпатской области. Объезжая патрульный автомобиль впритирку, он задел инспектора, и тот упал под колёса грузовика.

Милиционер погиб, чтобы извлечь его тело из-под машины, КамАЗ пришлось разбирать. Водитель задержан и утверждает, что не заметил патрульной машины в условиях плохой видимости, хотя она стояла с включенными габаритами и проблесковым маячком.

По неподтверждённым данным водитель КамАЗа на момент наезда уже 20 часов был в пути и мог попросту уснуть за рулём. У погибшего офицера милиции остались пятилетний ребёнок и жена, которая в настоящее время ждёт второго ребёнка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях