Главная
 

Перед падением самолёт Crossair значительно отклонился от курса.

26 ноября 2001, 20:45
0
4

Эксперты из Федерального бюро авиакатастроф, расследующие инцидент со швейцарским самолётом, разбившимся под Цюрихом, прежде всего стараются получить ответ на вопрос: почему лайнер перед падением значительно отклонился от курса, а именно...

Эксперты из Федерального бюро авиакатастроф, расследующие инцидент со швейцарским самолётом, разбившимся под Цюрихом, прежде всего стараются получить ответ на вопрос: почему лайнер перед падением значительно отклонился от курса, а именно, по высоте полёта от расчётной траектории посадки в аэропорту "Клотен".

Как сообщает РИА "Новости", бригады спасателей собирают и эвакуируют части и детали разбившейся машины, другие фрагменты, разбросанные на площади, равной примерно стандартному футбольному полю. Зона работ, в которых принимают участие до 150 человек, по-прежнему оцеплена армейскими нарядами и закрыта для посторонних лиц.

Экспертные исследования на месте и анализ данных двух найденных черных ящиков "продлятся несколько дней", заявил в понедельник представитель полиции Цюриха Марсель Штребель. В результате трагедии погибли 24 человека, в том числе командир корабля и второй пилот. Официальных сообщений о количестве жертв до сих пор нет.

Как заявили в компании "Кроссэйр", полный список жертв будет опубликован после оповещения родственников погибших. Из 9 пострадавших в катастрофе 2 человека по-прежнему находятся в критическом состоянии, четверо выписаны из медучреждений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях