Главная
 

В Австралии разбился лёгкий самолёт: погибли высокопоставленные чиновники.

27 ноября 2001, 08:30
0
0

Лёгкий самолёт потерпел сегодня катастрофу в австралийском штате Квинсленд, в районе промышленного района Тувумба, расположенного к западу от столицы штата - города Брисбен. Предполагается, что при взлете с расположенного в Тувумбе аэропорта самолёт...

Лёгкий самолёт потерпел сегодня катастрофу в австралийском штате Квинсленд, в районе промышленного района Тувумба, расположенного к западу от столицы штата - города Брисбен. Предполагается, что при взлете с расположенного в Тувумбе аэропорта самолёт зацепил линии электропередачи, что стало причиной его падения на расположенную за территорией аэродрома дорогу.

Как сообщает РИА "Новости", на месте падения двухмоторного самолёта возник сильный пожар, обломки разбросало на расстояние нескольких сотен метров. Все четыре человека, находившиеся на его борту, погибли. По некоторым данным, среди погибших - высокопоставленные представители министерства здравоохранения штата.

Катастрофа произошла в 8:30 по местному времени, вследствие крушения самолёта остались без электричества около 5 тысяч домов и промышленных предприятий. Полиция ведёт расследование обстоятельств катастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях