Главная
 

В Черкасской области признали существование маньяка.

27 ноября 2001, 18:32
0
1903

7 зверских убийств, совершённых в Черкассах, Смеле, Чигиринском, Корсунь-Шевченкивском и Городищенском районах объединены в одно производство, - об этом рассказал на пресс-конференции журналистам УНИАН прокурор Черкасской области Александр Литвин...

7 зверских убийств, совершённых в Черкассах, Смеле, Чигиринском, Корсунь-Шевченкивском и Городищенском районах объединены в одно производство, - об этом рассказал на пресс-конференции журналистам УНИАН прокурор Черкасской области Александр Литвин. Таким образом, органы официально признали существование человека (возможно, группы людей), который насилует и убивает женщин.

О маньяке в области несколько раз сообщали местные СМИ, ему приписывали убийства 5 женщин, совершенных на Черкащине в течение полутора лет. Но в своём интервью прокурор старательно избегал слова "маньяк", отметив, что это дело рук одного или нескольких преступников, хотя в убийствах просматривается одинаковый почерк.

В рамках расследования прокуратурой объединенного уголовного дела следствие ознакомило с делом психолога из Донецка, который вскоре должен составить психологический портрет преступника или преступников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях