Главная
 

Из-за несчастной любви австриец напал на президента страны.

29 ноября 2001, 09:55
0
3

Личная драма - несчастная любовь, - толкнула австрийца на самоубийство, которое он попытался совершить, врезавшись на автомобиле в эскорт сопровождения федерального президента Австрии Томаса Клестиля, возвращавшегося в бронированном автомобиле...

Эскорт федерального президента Австрии Томаса Клестиля, возвращавшегося в бронированном автомобиле в свою резиденцию в венском дворце Хофбург, подвергся неожиданному "нападению" со стороны 32-летнего жителя Австрии. Личная драма - несчастная любовь, - толкнула австрийца на самоубийство, которое он попытался совершить, врезавшись на автомобиле в эскорт сопровождения.

Как сообщает РИА "Новости", ДТП случилось на главной венской улице - Рингштрассе, неудавшийся любовник, набрав предельную скорость, врезался в заднюю дверь полицейского автомобиля, следовавшего в эскорте. Самоубийца получил сильнейшие травмы, но остался жив. Пострадал также один из полицейских.

Оба пострадавших госпитализированы. Автомобиль федерального президента остался целым и невредимым, а против неудавшегося самоубийцы по факту нападения на высшее должностное лицо Австрийской Республики заведено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях