Главная
 

Шестеро рыбаков погибли в результате нападения гиппопотама.

28 ноября 2001, 15:25
0
5

Разъярённый гиппопотам опрокинул лодку, в которой плыли шестеро рыбаков: мужчина и пять женщин. Инцидент произошёл на озере Кариба, в Зимбабве. Лодка возвращалась в рыбачий лагерь в Гагаче, расположенной на острове Тсува, когда вдруг огромный...

Разъярённый гиппопотам опрокинул лодку, в которой плыли шестеро рыбаков: мужчина и пять женщин. Инцидент произошёл на озере Кариба, в Зимбабве. Лодка возвращалась в рыбачий лагерь в Гагаче, расположенной на острове Тсува, когда вдруг огромный гиппопотам перевернул её и все, кто в ней находился, оказались в воде.

Тела трёх женщин были обнаружены вскоре возле берега, полиция предполагает, что остальные трое также погибли, пишет Лента.Ру. Озеро Кариба кишит крокодилами, поэтому шансы добраться до берега живым - ничтожны. Тем более, что рыбаки могли подвергнуться повторному нападению разгневанного животного.

Чем лодка не понравилась гиппопотаму, пока неясно. Эти животные, чей вес может достигать двух тонн, так тщательно охраняют свою территорию только во время гона и спаривания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях