Главная
 

Убийство Коротича и взрыв возле магазина "Союз-Виктана" - звенья одной цепи.

29 ноября 2001, 15:29
0
3

"Взрыв возле магазина "Союз-Виктан" и убийство Руслана Коротича - это звенья одной цепи," - заявил на вчерашней пресс-конференции и. о. начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Крыму Николай Агеев...

"Взрыв возле магазина "Союз-Виктан" и убийство Руслана Коротича, совершённое 6 ноября, - это звенья одной цепи," - заявил на вчерашней пресс-конференции исполняющий обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной Республике Крым Николай Агеев. В то же время милиция заявляет журналистам, что официальной информации и комментариев по поводу задержания этих лиц не будет, пока им не будут выдвинуты обвинения.

Пока неизвестно, связано ли задержание руководителей "Союз-Виктан" со взрывом и убийством, сообщает УНИАН. Напомним, что тело 26-летнего Руслана Коротича было обнаружено 6 ноября вечером на улице Фрунзе в Симферополе с многочисленными огнестрельными ранениями. Стреляли, по оценкам экспертов, из двух пистолетов, ТТ и Макарова. Тогда милиция считала, что это заказное убийство не связано с работой Коротича, поскольку никаким серьёзным бизнесом погибший не занимался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях