Главная
 

В Венгрии преступники в масках ограбили инкассаторов.

29 ноября 2001, 17:39
0
2

На одной из самых оживлённых трасс в Венгрии сегодня произошло дерзкое ограбление инкассаторского автомобиля. Инкассаторы перевозили крупную сумму наличных денег из Будапешта на "венгерское море" Балатон. Грабители в масках...

На одной из самых оживлённых трасс в Венгрии сегодня произошло дерзкое ограбление инкассаторского автомобиля. Инкассаторы перевозили крупную сумму наличных денег из Будапешта на "венгерское море" Балатон. Правоохранительные органы Венгрии не сообщают точную сумму денег, но можно предположить, что грабителям достался немалый улов. Как правило, подобные инкассаторские машины перевозят по 100 млн форинтов (1 доллар равен 280 форинтам).

Как передаёт РИА "Новости", грабители в масках, поджидавшие в своей машине автомобиль инкассаторов, несколькими выстрелами из автоматического оружия вынудили последних остановиться. Угрожая оружием, бандиты забрали деньги, погрузили их в свою машину и незамедлительно скрылись.

Введенный местной полицией план "перехват" и фактически полное перекрытие большого участка балатонской трассы пока никаких результатов не дали. Правда, уже обнаружен брошенный налетчиками автомобиль. Однако это вряд ли поможет полиции выйти на след преступников, так как грабители облили бензином и сожгли свою машину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях