Главная
 

Из кабины разбившегося Ми-2 извлекли раненую женщину.

30 ноября 2001, 10:02
0
7

Сегодня в 6:05 спасатели обнаружили на Таймыре пропавший вчера вертолёт Ми-2. Из семи человек, находившихся на его борту, выжила только одна женщина. Её имя - Наталья Пацук. В тяжёлом состоянии она доставлена в реанимацию. Остальные шесть человек gj

Сегодня в 6:05 спасатели обнаружили на Таймыре пропавший вчера вертолёт Ми-2. Из семи человек, находившихся на его борту, выжила только одна женщина. Её имя - Наталья Пацук. В тяжёлом состоянии она доставлена в реанимацию. Остальные шесть человек - двое членов экипажа и четыре пассажира, погибли в момент падения вертолёта.

Как сообщает Лента.Ру, долгое время спасателям не удавалось обнаружить место катастрофы вертолёта, так как в том районе началась очень сильная метель, кроме того, на Таймыре уже началась полярная ночь. Обломки вертолёта были замечены с воздуха, после этого прошло около полутора часов, прежде чем спасательной бригаде удалось добраться до вертолёта.

В разбитой кабине винтокрылой машины среди шести мёртвых тел была обнаружена тяжело раненая женщина, которую увезли на медицинском вертолёте. Пострадавшая - Наталья Пацук, 1966 года рождения, работает в ООО "Энерготех".

Причины падения вертолёта пока неизвестны.

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях