Главная
 

Эмигранты из Украины грабили нью-йоркские автостоянки.

30 ноября 2001, 13:36
0
3

Группа украинских эмигрантов арестована в Нью-Йорке по обвинению в еженощных крупных кражах денег из монетоприёмников на платных стоянках. Пятеро задержанных украинцев ограбили казну города, как минимум, на 250 тысяч долларов. Всего же...

Группа украинских эмигрантов арестована в Нью-Йорке по обвинению в еженощных крупных кражах денег из монетоприёмников на платных стоянках. Пятеро задержанных украинцев ограбили казну города, как минимум, на 250 тысяч долларов. Всего же, вместе с подельщиками, по подсчётам следователей, грабители лишили город двух миллионов долларов.

Как пишет Лента.Ру, эта история началась ещё в январе 1999 года, когда один из "наших" украл установленный на тротуаре стояночный счётчик-монетоприёмник. Разобрав его замок, он смог изготовить ключ, подходивший практически ко всем аналогичным устройствам, которых множество на нью-йоркских улицах. Тогда он сделал дубликаты ключей, раздал их своим подельщикам и ночная работа закипела.

Поймать грабителей удалось только тогда, когда на их ночную деятельность обратил внимание знакомый работника прокуратуры штата. Как только о банде стало известно "компетентным органам", украинцев быстро арестовали. Имена задержанных: Андрей Нехайло - 31год, Роман Плисак - 35 лет, Остап Капелюшный - 29 лет, Григорий Базар - 29 лет, Олег Манжелей - 40 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях