Главная
 

В хвостовой части Ил-76 обнаружены "чёрные ящики".

3 декабря 2001, 12:47
0
4

Обнаруженные среди обломков хвостовой части разбившегося на севере Хабаровского края Ил-76 бортовые самописцы - в хорошем состоянии, их расшифровка может пролить свет на причины аварии. По предварительным данным, на борту самолёта непосредственно...

Обнаруженные среди обломков хвостовой части разбившегося на севере Хабаровского края Ил-76 бортовые самописцы - в хорошем состоянии, их расшифровка может пролить свет на причины аварии. По предварительным данным, на борту самолёта непосредственно перед катастрофой возник пожар и произошёл взрыв.

Как сообщает Лента.Ру, к месту катастрофы на снегоходах уже добрались бригады спасателей и пограничные отряды, которые будут охранять место падения Ил-76 от мародёров. Спасатели с помощью бензопил очищают посадочные места для вертолётов МЧС И ФПС России. Всего на место катастрофы планируется перебросить до 110 человек.

По последним данным, в основной части разбившегося самолёта обнаружены и идентифицированы тела 10 человек. Во время падения самолёт развалился на три части, от фюзеляжа отделились хвостовая часть и кабина пилотов. МЧС планирует продолжать поисково-спасательные работы в три смены в течение четырех-пяти дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях