Главная
 

Подросток из Курганской области расстрелял всю свою семью.

3 декабря 2001, 15:33
0
7

16-летний житель города Шадринска Курганской области задержан милицией по обвинению в убийстве четырёх человек. Учащийся средней школы, находясь под воздействием дозы кокаина, убил родного отца, мать и двух своих сестёр...

16-летний житель города Шадринска Курганской области задержан милицией по обвинению в убийстве четырёх человек. Учащийся средней школы, находясь под воздействием дозы кокаина, убил родного отца, мать и двух своих сестёр.

Как сообщает Лента.Ру, ученик школы № 8 Владимир Булычёв вернулся домой в состоянии сильного наркотического опьянения. Когда отец попытался вразумить его, подросток схватил хранящееся в квартире ружьё ИЖ-27М и выстрелил отцу в голову.

После этого выстрелом в голову он убил свою мать, а также двух родных сестёр, 24 и 19 лет. Одна из них работала инспектором исполнения административного законодательства ГОВД, вторая училась в физкультурном колледже. Мать несовершеннолетнего убийцы служила в одной из частей Минобороны.

Четыре трупа с огнестрельными ранениями были обнаружены в воскресенье, около 15:00. В тот же день был задержан подозреваемый в совершении преступления, сын хозяина квартиры. В лесу за городом нашли два ружья, которые подросток пытался спрятать.

На момент задержания парень находился под воздействием наркотиков и не понимал, что с ним происходит. Как стало известно следствию, после убийства он отправился в город за очередной дозой кокаина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях