Главная
 

Руководителям "Союз-Виктана" предъявлено обвинение.

3 декабря 2001, 13:39
0
2

Обвинение в "умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами" (статья 115 ч.2 Уголовного кодекса Украины) было предъявлено генеральному директору компании "Союз-Виктан" Андрею Охлопкову и его заместителю Виктору Удовенко...

Обвинение в "умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами" (статья 115 ч.2 Уголовного кодекса Украины) было предъявлено генеральному директору компании "Союз-Виктан" Андрею Охлопкову и его заместителю Виктору Удовенко, сообщила корреспонденту УНИАН помощник адвоката задержанных. Они были задержаны работниками отдела борьбы с организованной преступностью 29 ноября в Симферополе по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений, в частности, в заказе убийств.

Постановление о привлечении в качестве обвиняемых Охлопкову и Удовенко вручили в субботу, 1 декабря, после судебного заседания, на котором решался вопрос о применении ареста. Сегодня должен состояться первый допрос подозреваемых. Напомним, что на субботнем заседании симферопольский суд продлил обвиняемым срок задержания на 7 суток.

В то же время более пятисот работников "Союз-Виктана", одной из крупнейших в Украине компаний по производству алкогольной продукции, провели митинг в поддержку своего руководства. В руках митингующих были плакаты с портретами руководителей компании и надписями: "Эти люди не могут быть заказчиками преступлений".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях