Главная
 

Убийство на Киевском вокзале: киллеры ожидали жертву на перроне.

3 декабря 2001, 20:41
0
6

Сегодня утром на станции "Киев-Пассажирский", прямо на перроне, двое киллеров застрелили пассажира только что прибывшего на вокзал поезда "Москва - Ивано-Франковск". Кроме того, получили огнестрельные ранения случайные люди: проводник поезда и пассажир..

Сегодня утром на станции "Киев-Пассажирский", прямо на перроне, двое киллеров застрелили пассажира только что прибывшего на вокзал поезда "Москва - Ивано-Франковск". Кроме того, получили огнестрельные ранения случайные люди: проводник поезда и ещё один пассажир. Судя по всему, злоумышленники пытались завладеть сумкой убитого ими человека.

Как стало известно нашему корреспонденту, после того попытка ограбления не удалась, киллеры убежали в сторону улицы Урицкого. Судя по всему, преступники ожидали прибытия жертвы на перроне. Милиция не сообщает, что находилось в сумке, не исключено, что там большая сумма денег. А двое пострадавших, скорее всего, попали в сектор обстрела случайно.

Правоохранительные органы столицы располагают приметами киллеров: первый - возрастом около 35 лет, рост - около 2-х метров, волосы русые, выкрашенные в желтые полосы, который был одет в куртку типа "дублёнка" коричневого цвета, без головного убора, а также мужчина 180 см роста, со смуглым, лицом европейского типа, волосы черные, был одет в короткую кожаную куртку.

Всем, кто располагает сведениями о местонахождении подозреваемых или может помочь установить их личности, просьба обратиться по телефону 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях