Главная
 

Махинация со страховкой закончилась трагедией: итальянец зарезал брата бензопилой.

3 декабря 2001, 16:21
0
9

Рискованная махинация со страховкой обернулась смертью для одного из братьев-итальянцев, второй же угодил в тюрьму по обвинению в убийстве. 23-летний Андреас Плака договорился со своим двоюродным братом, что тот порежет ему ногу бензопилой, после чего...

Рискованная махинация со страховкой обернулась смертью для одного из братьев-итальянцев, второй же угодил в тюрьму по обвинению в убийстве. 23-летний Андреас Плака договорился со своим двоюродным братом, что тот порежет ему ногу бензопилой, после чего Андреас сможет получить крупную страховку - около миллиарда лир (460 000 долларов).

Как сообщает Лента.Ру, Плак работал вышибалой, но мечтал о карьере частного детектива, он был специалистом по оказанию первой медицинской помощи, и братья считали, что он сумеет остановить кровотечение еще до прихода помощи. 29-летний Кристиан Клеон согласился: инсценировав нападение, он сбежал с места происшествия, утопив пилу в реке, неподалёку от дома брата.

Но порез оказался слишком глубоким - когда пострадавший пытался вызвать "скорую помощь", его голос был настолько искажён от боли, что оператор не смог понять, где находится пострадавший. Тело Плака обнаружили в его собственном доме, в луже крови. Клеон был арестован по обвинению в убийстве. На допросе он пытался объяснить смерть брата несчастным случаем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях